长沙ISO内审员培训 湖南食药监局召开医疗器械内审员培训暨医疗器械生产质量负责人培训 发布时间: 2016-01-24 15:19
长沙ISO内审员培训 湖南食药监局召开医疗器械内审员培训暨医疗器械生产质量负责人培训
2015年12月8日至11日,湖南省食品药品监督管理局在长沙成功举办2015年全省医疗器械生产质量负责人暨医疗器械内审员培训班,来自全省14个地州市的280余家医疗器械生产企业的380余人参加了此次培训。
此次培训邀请了全系统和南德公司多位具有丰富生产质量管理经验的专家授课,系统地讲授了《医疗器械生产监督管理办法》和质量管理体系等,突出质量审核技巧的训练,注重提高实际应用能力。培训结束后进行了闭卷测试,达到合格以上成绩的学员将获得南德公司颁发的《医疗器械质量管理体系内审员培训合格证书》。
通过此次培训,增强了全省医疗器械生产企业质量负责人的安全生产意识,为培养专职从事医疗器械质量体系评估和审核的内审人员打下了坚实的基础。