当前位置: 网站首页 > 湖南 > 长沙十环认证 >
湖南十环认证 湖南康家环保有限公司获十环认证证书 发布时间: 2021-11-24 14:13 点击:
湖南十环认证 湖南康家环保有限公司获十环认证证书 
我省首批高新技术企业名单由湖南省科技厅、湖南省财政厅、国家税务总局湖南省税务局根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)等有关规定联合评定,高标准、严要求,是企业科技实力及服务能力的有效证明。
湖南康家环保科技有限公司经过5年精耕细作,在产品研发、客户服务等领域投入大量资金与精力,厚积薄发成功入围此次拟认定高新技术企业名单,同时这也是我省室内空气净化行业中的首家、全国前10家入围企业,标志着湖南省室内空气净化行业迈上了新台阶。
湖南康家环保科技有限公司是一家从事室内车内空气检测,室内空气治理,环保产品研发、生产及技术咨询服务为一体的综合性企业。
自主创新是企业的生命,是企业爬坡过坎、发展壮大的根本,作为行业内少数拥有自主工厂的企业之一,康家环保拥有配套的自主研发基地和一支高素质、高效率、高产出的研发团队。通过与长沙环保学院等高等院校深度合作,公司成功斩获九项国家专利,旗下自主品牌“康家净品汇”被评为“中国室内空气净化行业十大品牌”“全国消费者放心满意品牌”。经国际国内权威机构检测认证,公司产品质量及技术,远超其他同类产品。今年,康家环保顺利通过质量管理体系环境管理体系职业健康安全管理体系认证,成为湖南省首家同时通过三大体系认证的室内空气治理企业。
湖南康家环保科技有限公司总经理赵荣表示,此次通过第一批拟认定高新技术企业认定,是全体员工团结奋进、不懈努力的结果,下一步公司将深化高校合作建立省级技术研发中心,全面拓展服务市场在全国范围内建立12个服务中心,用精湛技术回馈市场。 
年度监督检查
1、认证中心根据企业认证证书发放时间,制订年检计划,提前向企业下发年检通知。企业按合同要求缴纳年度监督管理费,认证中心组成检查组,到企业进行现场检查工作。 2、现场检查时,对需要进行检验的产品,由检查组负责对申请认证的产品进行抽样并封样,送指定的检验机构检验。
3、检查组根据企业材料、检查报告、产品检验报告撰写综合评价报告,报认证中心总经理批准。
4、年度监督检查每年一次。
三、复评认证 3年到期的企业,应重新填写《环境标志产品认证申请表》,连同有关材料报认证中心。其余认证程序同初次认证。
长沙十环认证 长沙中国环境标志认证 长沙中国环境标志产品认证 十环认证查询 长沙十环认证官网 长沙中国十环认证 长沙十环标志认证 长沙认证机构 长沙认证咨询
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。