湖南三体系认证 湖南力衡科技有限公司ISO9001、ISO14001、ISO45001三体系认证证书 发布时间: 2022-03-09 14:07 点击:
湖南体系认证 湖南力衡科技有限公司ISO9001ISO14001ISO45001体系认证证书
湖南力衡科技有限公司干2014年5月成立干美丽的湖南长沙,专业从事不锈钢给水管道,卡压式碳钢管道,建筑机电工程抗震支撑系统,建筑机电装配式成品支吊架系统,城市综合管廊预埋槽道系统的研发、设计、生产和销售,并提供深化设计与安装技术指导服务。公司拥有强大的技术团队,设立了三个技术设计服务中心(湖南长沙、广东深圳、浙江天台);服务了上千个项目,数百个国家重点下程。
力衡科技主编、参编8项国家及行业标准;拥有自主知识产权技术专利二十多项,支吊架系统
设计验算软件6个:并通过S09001质量管理体系认证:IS014001环境管理体系认证,1SO45001业健康安全管理体系认证。荣获:国家AAA级信用企业,全国重合同守信用AAA级企业,国家权威检测质量合格产品等荣誉称号。
公司秉承“务实创新、勒勉专业、诚信为本,服务至上”的经营理念,凭借完备的深化设计方
案和完善的产品配套,为建筑行业成品装配式支吊架系统和机电抗震支撑系统领域提供坚实可靠的保护。“以最大限度减轻地震灾害损失为企业根本宗旨”的精神,引领行业坚持以抗震减灾,预防为主的思想理令,以公益事业价值观回报社会。
勇于担当、继往开来,力衡科技将继续在成品装配式支吊架系统和机电抗震支撑系统领域辛勤
探索,用精湛的技术、优质的产品、优良服务态度面向市场,为中国的民生工程做出重大贡献!
ISO9001有什么好处
ISO9001质量管理体系,用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,并且帮助各类组织通过客户满意度的改进、员工积极性的提升以及持续改进来获得成功。实施ISO9001的好处如下:
1、ISO9001应由最高管理层领导,确保实现资产最大化,形成有力的竞争优势。
2、ISO9001帮助企业建立过程用以保持从设计-部署-客户帮助等所有方面的一致性,并对其进行明确的管理,可以增加员工内部沟通,改进企业绩效。
3、ISO9001认证将提高组织的品牌信誉,可以成为有用的促销工具,吸引到更多大公司的业务。
4、ISO9001鼓励组织提高产品和服务的质量,精简运营,减少浪费,通过 ISO9001认证的公司可以获得多项财务效益,有效节省资金。
5、推行ISO9001标准能够确保客户需求得到考虑和满足,提高客户满意度。
除此之外,实施ISO9001的好处还有很多,比如可以节省第二方审核的精力和费用,有利于国际间的经济合作和技术交流,消除国际贸易壁垒。强化企业内部管理,稳定经营运作,减少因员工辞工造成的技术或质量波动,提高企业形象,规避法律风险,使企业在产品品质竞争中立于不败之地。
长沙体系认证 长沙三标一体 长沙三标一体化 长沙ISO认证 长沙体系认证 长沙管理体系认证 长沙认证证书 长沙认证公司 长沙认证机构 长沙认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。