湖南ISO50001认证 中瑞新能源与环保技术研讨会在长沙召开 发布时间: 2021-09-17 10:01 点击:
湖南ISO50001认证 中瑞新能源与环保技术研讨会在长沙召开
 为了发展我省战略性新兴产业,加强我省企业与瑞典新能源和环保领域的交流和合作,2月23日,中瑞新能源与环保技术研讨会在长沙召开。省政府科技顾问曾庆炎出席并致辞,省科技厅党组成员、省高新办主任黄新亮主持会议。瑞典可再生能源投资公司总经理马克 贝格仁先生在研讨会上介绍了瑞典新能源和环保产业的发展趋势。出席会议的还有省高新办、省科技厅国际合作处、省外事侨务办等有关部门负责人及湖南省CDM项目服务中心、湖南大学、湘电集团、长沙华时捷环保科技、远大空调等10多家高校和企业的负责人。
2010年9月,省政府科技顾问曾庆炎率团考察了瑞典和丹麦等国的新能源和环保产业。考察期间,代表团与上述国家多家新能源和环保企业举行了座谈、研讨等技术交流活动,并与瑞典可再生能源投资公司达成了初步合作意向。作为回访,我省邀请瑞典可再生能源投资公司总经理马克 贝格仁先生一行2人来湘进行为期3天的访问。在今天的研讨会上,马克 贝格仁先生重点介绍了瑞典可再生能源投资公司在太阳能发电及供热、隔热保温材料、生物质发电、潮汐能与海上风力发电等方面先进技术,及该公司在清洁技术、碳减排等方面的投资与合作情况,并表达了与中国(湖南)企业合作的愿望。与会代表与瑞方进行了热烈的交流,就相关的技术及合作方式进行了探讨。
本次研讨会的召开,为中瑞双方开展新能源和环保技术领域的合作搭建了良好平台,通过相关技术和项目的探讨,有助于先进技术的“引进来、走出去”,对我省 “四化两型”建设提供了难得的机遇。
湖南ISO50001 湖南ISO50001认证 湖南GB/T23331 湖南GB/T23331认证 湖南能源管理体系认证 湖南企业能源管理体系 湖南能源管理体系标准
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。