长沙ISO45001认证 长沙特盾环保科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书 发布时间: 2022-03-08 10:26 点击:
长沙ISO45001认证 长沙特盾环保科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书
长沙特盾环保科技有限公司成立于2008年3月3日,是一家专业提供水处理设备、工程、服务、开发与应用的高科技企业。
主要营业范围:农村饮用水系统、工业河水净化系统、超滤膜系统、锅炉软化水系统、反渗透纯水系统、EDI超纯水系统、实验室纯水机、专业承接各类水处理耗材、设备、工程、维护保养、膜化学清洗服务以及水处理运营服务。并建立了完善的质量管理体系,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO45001职业健康安全管理体系认证。   
公司对产品质量的严谨态度和精益求精的精神,精湛的制造工艺技术从一开始就融入企业的血液之中。公司建立了完善的质量保证体系和质量评估体系,从产品设计、研发、生产制造、工程施工的过程到设备的维护,从原材料进库到成品出厂,每一道都经过质量监督管理。
公司推行全面品质管理(TQM)、SIX SIGMA(6S)品质保证“以人为本品质第一”是我们的质量方针,并建立了完善的生产管理和质量保证体系,全面控制和保证产品品质并一次性通过ISO9001国际质量管理体系认证,并荣获建设部工程建设推荐产品。特盾人一致承诺“品质工作由我开始、第一次就把工作做好”努力实现特盾目标“高技能为顾客创造价值、高品质为公司创造效率、高效益为员工创造福利”。 
“符合客户所要求的品质、性能和表现;具有竞争力的价格;将有品质产品准时、无误附运给客户;提供专业的产品服务”乃本公司品质政策。
卓越文化源于历史的积淀,现实的努力,以及对未来的追求。作为湖南地区规模巨大的、实力强大的水处理环保企业,成功探索引进技术与自我发展相结合的模式;在自身滚动发展的同时,带动了一批相关产业的发展进步。以不畏艰险的开拓精神,把“卓越”刻进了企业的历史进程。
ISO45001-2018职业健康安全管理体系-要求及使用指南
1范围本标准规定了对职业健康安全管理体系的要求及使用指南,旨在使组织能够提供健康安全的工作条件以预防与工作相关的伤害和健康损害,同时主动改进职业健康安全绩效。这包括考虑适用的法律法规要求和其他要求并制定和实施职业健康安全方针和目标。
本标准适用于任何有下列愿望的组织:
a)建立、实施和保持职业健康安全管理体系,以提高职业健康安全,消除或尽可能降低职业健康安全风险(包括体系缺陷),利用职业健康安全机遇,应对与组织活动相关的职业健康安全体系不符合;
b)持续改进组织的职业健康安全绩效和目标的实现程度;
c)确保组织自身符合其所阐明的职业健康安全方针;
d)证实符合本标准的要求。本标准旨在适用于不同规模、各种类型和活动的组织,并适用于组织控制下的职业健康安全风险,该风险考虑了组织运行所处的环境以及员工和其他相关方的需求和期望。
本标准未提出具体的职业健康安全绩效准则,也未规定职业健康安全管理体系的结构。本标准使组织能够通过组织的职业健康安全管理体系,整合健康和安全的其他方面,比如员工健康/福利。本标准未涉及除给员工及其他相关方造成的风险以外的其他问题,比如产品安全、财产损失或环境影响等风险。本标准能够全部或部分地用于系统地改进职业健康安全管理。但是,只有本标准的所有要求都被包含在了组织的职业健康安全管理体系中且全部得以满足,
新版ISO45001-2018职业健康安全管理体系全套程序文件汇编
(1)确立职业安全健康方针;
(2)制定职业安全健康体系目标及其管理方案;
(3)结合职业安全健康管理体系要求进行职能分配和机构职责分工;
(4)确定职业安全健康管理体系文件结构和各层次文件清单;
(5)为建立和实施职业安全健康管理体系准备必要的资源。
长沙ISO45001 长沙ISO45001认证 长沙职业健康安全管理体系认证 长沙职业健康 职业安全 长沙职业卫生 长沙认证公司 长沙认证机构 长沙认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。