湖南ISO45001认证湖南创一科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书 发布时间: 2022-03-08 10:18 点击:
湖南ISO45001认证湖南创一科技有限公司ISO45001职业健康安全管理体系认证证书
湖南创一科技于2004年在珠海创立,目前公司主体于2009年落户湖南娄底国家级开发区,是一家专注于高性能磁电功能材料及功率器件研发和生产的高新技术企业。公司从7.8万元创业发展到今天,历经多年艰苦创业,构建了全产业链工艺流程,形成了创一发展独特的企业经营哲学和企业管理科学,创立了“创一科技品牌金字塔文化“、“创一宝典”超100多万字的企业经营理念,并卓有成效地指导了企业的创新、创造、创业。
公司先后荣获 “首批国家专精特新小巨人企业”、“湖南省工程研究中心“、 “市长质量奖”、“湖南省模范劳动关系和谐企业”、 “湖南省名牌产品”等荣誉称号,获评工信部“技术水平国际先进“ 荣誉称号。公司自成立以来,一直践行“员工满意”的伟大使命,秉承“匠心致远,追求卓越,感动人心”的产业精神,推行“全员技术、全员品质、全员服务”的经营理念,打造“群策群力、创新创造、艰苦奋斗、共创共享”的新一代企业家精神,坚持走“品牌立企、人才强企、创新兴企、文化荣企”的科学发展之路。
公司产品广泛应用于5G及人工智能、大数据、云计算、LED照明、安防、智能电网、工业控制、医疗设备、高铁、汽车电子及航空航天等领域,是集成电路设计的战略性关键性基础产业之一。公司拥有一支专业从事材料、工艺、器件和集成电路设计的专家团队,于2017年与中科院微电子研究所战略合作共建联合实验室,于2019年5月在长沙联合国内以清华大学领头的10所大学及以中国中车领头的10家龙头企业发起成立新一代半导体研究院,以品质经营品牌,靠创新驱动发展,承担着省部级重点研发项目和国际合作。秉承独特、创新、领先的设计理念,凭借创一科技强大的研发能力、科学的分配体制,公司获得了150多项国际国内发明及实用新型专利。公司产品已进入苹果供应链、德国汽车电子、日立工业、国内航空航天、华为、比亚迪、小米等设计领域,服务众多世界500强企业。
办理ISO45001认证流程是怎样的
ISO体系认证流程,如以下所示:
1、前期准备工作:建立了文件化的质量管理体系质量管理体系运行三个月以上;至少进行过一次内部质量管理体系审核与管理评审,且内审已覆盖所有的 场所和标准条款;提供质量手册及程序文件。
2、与相关人士进行信息交流。通过人员互访、电话、传真、电子邮件等方式相互了解,确定实施认证的初步意向和可行性。
3、提交认证申请。有意向的申请组织填写《质量管理体系认证申请表》及其附件《认证信息调 查表》,认证公司进行评审通过后,将与申请组织进一步联系,必要时进行现场访问, 了解受审核方的基本情况和质量管理体系的建立与实施情况, 并作出书面报价。
4、签订合同。在获得申请组织明确的合同签定意向并通过了合同评审后,双方签订《质量 管理体系认证服务合同》 , 认证公司将指定审核组长自合同生效日起负责审核活动的开展与实施。
5、进入第一阶段审核(预评审)。受审核方将正式发布的质量管理体系手册、程序文件送交认证公司,由审核 组长根据认证要求在组织现场进行文件审查,并将审查结果书面告知受审核方。 如有不符合处,受审核方应作修改直至满足相应要求为止。
7、进入第二阶段审核(现场审核)。审核组将按照认证计划实施现场审核。审核要求覆盖申请认证全部范围并符 合 ISO9001 质量管理体系标准的全部要求。以抽样审核的方式进行。第二阶段 审核将开出不符合项,并要求实施纠正。现场审核将给出书面的审核报告,宣布现场审核结果,告知是否予以推荐注册。
8、进入发证后的监督(监督审核)。在证书有效期内安排3次监督审核。第一次监督审核在 6-9 个月内进行(从初审完成日期计算),以后每一次不超过 12 个月,基本程序参照初次现场审核进行。根据监督审核结果,认证公司将作出保持、扩大、缩小、暂停、注消认证的决定。
9、进入复评(换证审核)。认证证书有效期届满时, 获证方至少应提前 3 个月向认证公司提出复评申请, 复评合格后,换发新证书,复评程序与认证程序一致。复评可与有效期内的最后一次监督审核结合进行。
长沙ISO45001 长沙ISO45001认证 长沙职业健康安全管理体系认证 长沙职业健康 职业安全 长沙职业卫生 长沙认证公司 长沙认证机构 长沙认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。