湖南ISO27001认证,湖南捷亿信科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2022-07-21 16:35 点击:
湖南ISO27001认证,湖南捷亿信科技有限公司ISO27001信息安全管理体系认证
湖南捷亿信科技有限公司成立于2015年4月,是一家以IT产业为依托,以计算机信息技术和信息安全技术为支撑的高科技民营企业,系湖南省工信厅“2021年度省级工业控制系统信息安全服务支撑机构”、长沙市开福区网络安全协会副会长单位、奇安信集团网络安全应急服务单位、湖南应用技术学院学生实训基地、湖南省政府采购协会会员单位、岳阳市两化融合服务联盟副理事长单位、长沙市电脑商会理事单位。 公司专注计算机软件开发及技术服务;网络信息安全等级保护建设;中心机房一体化建设服务;物联网信息工程建设服务;信息系统集成运维与服务;数据中心容灾与备份建设;网络大数据与云平台建设;物理终端平台解决方案;人工智能技术开发与应用等等。公司设总经办、财务部、行政部、商务部、销售部(包括:医疗事业部、金融事业部、政府公共事业部、企业商业事业部、教育事业部);产品分销部(包括:服务器存储产品线、网络安全产品线、华为系列产品线、国产信创产品线、视频会议产品线);信息系统集成部、仓储运输部、售前服务部、售后服务部、质量部、工程部、网络安全与应急响应中心。 公司已通过了ISO9001质量管理体系ISO14001环境管理体系ISO45001职业健康安全体系、ISO20000IT服务管理体系ISO27001信息安全管理体系等认证;CCRC信息安全集成叁级资质、CCRC信息安全应急响应叁级资质、湖南省安全防范行业设计、施工壹级资质、ITSS信息技术服务运行维护标准符合性资质;获得了湖南省“守合同、重信用企业”、湖南省企业信用评级AAA级企业、长沙市“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”,以及“中国系统集成行业AAA级诚信企业”、“诚信供应商AAA级企业”、“投标信用企业AAA级单位”、“AAA级诚信经营示范单位”等荣誉。公司力争在网络安全建设及服务(校企合作共建、安全巡检、资产梳理、漏洞扫描、应急响应、渗透测试 、重保值守、安全运营、攻防演习、安全培训、证分析)、工业安全、云安全、数据安全、智慧城市平台建设等方向取得更好的业绩。
ISO27001信息安全管理体系有什么价值吗?
1、通过进行ISO27001信息安全管理体系认证,引入信息安全管理体系,就可以协调各个方面信息管理,从而使管理更为有效。保证信息安全不是仅有一个防火墙或是找一个24小时提供信息安全服务的公司就可以达到的。它需要全面的综合管理。
2、通过进行ISO27001信息安全管理体系认证,可以增进组织间电子商务往来的信用度,能够建立起网站和贸易伙伴之间的互相信任。随着组织间的电子交流的增加,通过信息安全管理的记录可以看到信息安全管理明显的利益,并为广大用户和服务提供商提供一个基础的设备管理。同时,把组织的干扰因素降到最小,创造更大收益。
3、通过ISO27001信息安全管理体系认证,能保证和证明组织所有的部门对信息安全的承诺。 
4、通过ISO27001信息安全管理体系认证,可以改善全体的业绩,消除不信任感。
5、获得国际认可的机构的ISO27001信息安全管理体系认证证书,可以得到国际上的承认,拓展您的业务。
6、建立ISO27001信息安全管理体系能降低风险,通过第三方的认证能增强投资者及其他利益相关方的投资信心。
7、组织按照ISO27001标准建立信息安全管理体系,会有一定的投入,但是,如果能通过认证机关的审核并获得认证,将会获得有价值的回报。企业通过ISO27001信息安全管理体系认证,将可以向其客户、竞争对手、供应商、员工和投资方展示其在同行内的领导地位。定期的监督审核将确保组织的信息系统不断地被监督和改善,并以此作为增强信息安全性的依据。信任、信用及信心,使客户及利益相关方感受到组织对信息安全的承诺。
8、通过ISO27001信息安全管理体系认证,能够向政府及行业主管部门证明组织对相关法律法规的符合性。
长沙ISO27001认证,长沙ISO27701认证,长沙ISO27018认证,长沙ISO29151认证,长沙信息安全管理体系认证,长沙认证机构,长沙认证咨询
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(重庆) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。