长沙ISO27001认证,长沙创智和宇信息技术有限公司ISO27001信息安全管理体系认证 发布时间: 2022-07-21 16:24 点击:
长沙ISO27001认证,长沙创智和宇信息技术有限公司ISO27001信息安全管理体系认证
长沙创智和宇信息技术有限公司顺利通过ISO20000ISO27001认证,创智和宇是一家专业的民生行业信息化建设、运营和综合服务的IT企业,业务领域涵盖社会保障、医疗卫生、人力资源、劳动就业、民政救助、药品监督等主要民生行业。
创智和宇成立于2006年5月,公司业务主要分布在湖南、北京、广东、青海、浙江、内蒙古、吉林、辽宁等十余省区,共承建各类民生信息化项目200多个。创智和宇以保持项目实施成功率100%的骄人纪录享誉业界,被行内用户誉为“最值得信赖的政府民生信息化助手”。
创智和宇是国家人力资源和社会保障部“金保工程”指定承建商之一,拥有民生领域及IT行业的各类资质证书。公司坚持自主创新,所有产品均拥有自主知识产权,并获得国家科技部创新基金项目认证支持,公司研发的产品和实施的项目多次开创了全国第一。
ISO27001是什么管理体系?
ISO27001信息安全管理体系ISO27001信息安全管理体系,它以其严格的审查标准和权威的认证体系,成为全球应用最广泛与典型的信息安全管理标准,主要是针对信息安全中的系统漏洞、黑客入侵、病毒感染等内容进行保护。引入信息安全管理体系就可以协调各个方面信息管理,从而使管理更为有效。
ISO27001认证的好处
预防信息安全事故,保证组织业务的连续性,使组织的重要信息资产受到与其价值相符的保护,节省费用。一个好的ISMS不仅可通过避免安全事故而使组织节省费用,而且也能帮助组织合理筹划信息安全费用支出,保持组织良好的竞争力和成功运作的状态,提高在公众中的形象和声誉,最大限度的增加投资回报和商业机会。
长沙ISO27001认证,长沙ISO27701认证,长沙ISO27018认证,长沙ISO29151认证,长沙信息安全管理体系认证,长沙认证机构,长沙认证咨询
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(重庆) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。