湖南ISO20000认证,湖南军芃科技股份有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2022-07-25 21:20 点击:
湖南ISO20000认证,湖南军芃科技股份有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
湖南军芃科技股份有限公司是以自主知识产权技术为支撑,专业从事人工智能技术研究、机器视觉产品研发、软件平台开发、系统集成、智能化工程设计、施工和服务的高新科技企业。公司成立于二00八年,业务涵盖行政、医疗、金融、电力、工程机械、旅游、有色金属、非金属矿物质、生态水质分析等领域。公司积极把握深度人工智能、云数据、云计算、机器视觉、工业4.0等的科技革命趋势,于二0一四年以来先后研发了综合机器视觉、深度神经网络、大数据、高性能计算等多项技术的有色金属种类识别和水质环境监测等领域的智能产品。填补了我国机器视觉技术在该领域应用的空白。
公司秉承“创新、创薪、创兴”企业文化,已取得了ISO9001质量体系认证、ISO20000信息技术服务管理体系认证、拥有10多个软件著作权和20多项专利技术。是湖南省“高新技术企业”和“软件认证企业”双认证企业。
企业ISO20000信息技术服务管理体系认证有什么好处
(一)增加企业自身的管理能力
建立IT部门一整套行之有效的持续改善机制和内控机制;明晰IT管理成本和组织/企业业务战略和IT战略目标的结合点,完善现有IT服务结构和资源配置,使各项IT资源的运用符合公司业务战略和IT战略目标;通过建立优化、透明的管理流程和权责的定义,监控管理流程、进行绩效评价。
(二)增加信任度、提高竞争力
通过业界普遍认同的国际标准认证;就服务质量和服务承诺与业务及供货商达成一致,建立和业务及供货商统一的沟通平台;达到相关利益方均满意的IT服务管理目标;提高IT服务的可用性、可靠性和安全性,为业务用户提供高质量的服务;持续优化服务流程,提升服务水平,提高业务满意度;提高项目的可提供性并确保如期交付。从总体上提高组织/企业IT投资的报酬率,提升组织/企业的综合竞争力。
(三)业务规范化
降低IT运营的管理成本和风险;易于整合服务管理流程和其它管理系统,如:信息安全管理体系 ISMS 、质量管理体系ISO9001等;将现有管理体系和业务流程整合,规范IT部门服务水平,规范工作流程,降低由人员变动导致的风险;提高IT部门相关员工的专业素质,提高员工的服务能力和工作效率;提升IT部门整体运作及部门间沟通的能力。
(四)促进公司IT业务健康发展
从 1995年开始,到迄今为止,此标准在全球IT类型企业中被广泛推广接受,涵盖几乎所有全球信息化领域的知名大中型企业,从根本上提高组织/企业的综合竞争力。
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国/满足条件可定向培养),专职咨询老师/专职市场专员(长沙) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。