湖南ISO14001认证 湖南江海环保实业有限公司ISO14001环境管理体系认证证书 发布时间: 2022-03-07 14:13 点击:
湖南ISO14001认证 湖南江海环保实业有限公司ISO14001环境管理体系认证证书
湖南江海环保实业有限公司是国内家研发生产高、纯、特种氯化铵系列产品和水处理剂系列产品企业。公司通过ISO9001:2008和ISO14001:2004质量/环境管理体系认证,江海牌并且被评为湖南省商标!
公司成立于2000年10月,秉承环保、节能、资源综合利用的科学理念,确立了“科、工、贸”相结合、走“高、纯、特”精品路线;奉行“感动客户,为客户创造大价值”的管理理念(注:客户即内部员工、外部客户、供应商及政府部门等);公司集产品研发、生产销售、技术服务为一体,确保以的品质、的服务回报客户,全力打造  品牌,不断开拓和巩固产品市场。
公司一直以来专注于产品品质的提升和更新换代,拥有一支实力雄厚的研发团队。并广泛与大专院校及国内外同行合作,聘请专、兼职加入,共同致力于 “高、纯、特”氯化铵的技术改进及新品种的研发。
公司下设科研所、氯化铵厂、水处理剂厂、电解质厂和营销公司,拥有各类专业技术人员36人,其中技术人员9人,中级技术人员16人。具有年产氯化铵3万吨(包括食品级、药用级、饲料级、分析级氯化铵、精制型低钾钠氯化铵),水处理剂系列产品1万吨,的生产能力。公司通过ISO9001:2008和ISO14001:2004质量/环境管理体系认证,已经成功协助国内数百家企业运用我们的产品解决成本高、效果差、后期处理难的技术瓶颈,真正做到让客户省心、放心、舒心的服务宗旨。
iso14001认证申请的条件
1. 认证申请方应具有明确的法律地位;当客户(即受审核方)不具备法律地位时,由其具有法律地位的上级组织申请。
2. 申请方营业执照复印件及相关资质复印件;
3. 国家工商行政管理部门或有关机构注册登记的资格(或其组成部分);
4. 已相关法规规定的行政许可文件/证书(适用时);
5. 申请认证范围应在法律地位文件、营业执照、资质规定的范围内;
6. 承诺遵守有关的法律、法规其他要求,承诺始终遵守认证的有关规定,承诺按合同约定和法律规定承担与认证有关的相关法律责任;
7.客户已按照相关管理体系标准和法律法规的要求建立了文件化的管理体系 ,现场审核前已正式运行了3个月,至少已实施一次完整内审和管理评审;
8. 一年内,未发生过质量、环境、职业健康安全事故或违反相关法规,虚报、瞒报获证所需信息的情况;
9. 承诺获得认证后,按规定使用认证证书和认证标志,按合同支付认费用,按规定接受监督。
长沙ISO14000 长沙ISO14000认证 长沙ISO14001 长沙ISO14001认证 长沙环境管理体系认证 长沙认证公司 长沙认证机构 长沙认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) 。年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。