湖南HACCP认证 湖南省市场监管局开展食品安全抽检监测技能大比武动员培训 发布时间: 2022-02-06 17:47 点击:
湖南HACCP认证 湖南省市场监管局开展食品安全抽检监测技能大比武动员培训
2022年1月5日,湖南省市场监管局组织召开全省食品安全抽检监测技能大比武参赛人员动员培训电视电话会议,对全省市场监管系统全体参赛人员进行动员培训。省市场监管局党组成员、副局长廖健出席并作动员讲话。
会议解读了食品安全抽检监测技能大比武规则,对《中华人民共和国食品安全法》等相关法律法规以及食品抽检专业知识进行了专题培训,总结2021年全省食品抽检工作取得的成绩,部署2022年食品抽检工作安排。
会议指出,市场监管总局组织开展的首届全国市场监管系统食品安全抽检监测技能大比武,规格高、规模大、参与人数多,是全系统食品安全抽检监测技能的一次“大检阅”“大练兵”,是食品抽检队伍业务能力的“试金石”,也是参赛人员展示能力的大好机会。全省各级市场监管部门要高度重视、精心组织,要以竞赛争优为目标,以能力比拼为平台,将良好学习氛围常态化,激励优秀的专业人才脱颖而出,努力展示奋勇争先的工作劲头,赛出风格、赛出水平,展现湖南市场监管人的风采。
会议要求,为力争以优异的预赛成绩进入决赛,省局将参赛情况纳入食品安全工作考核评议内容,实现以赛促训、以赛促学、以赛促用的预期目标,并借大比武的契机,努力打造一支政治素质硬、文化素养高、知识储备足、业务素质强的精兵强队。
省局有关处室、省质检院负责人及全体参赛人员,各市州、县市区局分管领导、食品抽检工作人员,承检机构参赛人员共900余人分别在省局主会场和市州、县市区局分会场参加动员培训会议。
湖南HACCP 湖南HACCP认证 湖南ISO22000 湖南ISO22000认证 湖南食品安全管理体系 湖南食品安全管理体系认证 湖南认证公司 湖南认证机构 湖南认证咨询公司
中國中鴻實業有限公司旗下:中鸿认证服务 www.cnqr.org
1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
1.年薪10-35万:诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师/专职市场专员(成都) ;
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训;
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。