当前位置: 网站首页 > 湖南 > 湖南绿色制造 >
湖南绿色制造 湖南省工业绿色制造高级研修班开讲 发布时间: 2021-10-25 10:38 点击:
湖南绿色制造 湖南省工业绿色制造高级研修班开讲
2018年节博会主题活动之一的湖南省工业绿色制造高级研修班在我市开讲。中国工程院院士侯立安应邀授课,作题为《中国黑臭水体污染现状及综合治理对策》的报告。
课堂上,侯立安结合我国黑臭水体污染现状,从污染概况、污染来源、污染控制面临的挑战和污染控制对策等内容,由浅入深、由外到内系统阐述了我国黑臭水体污染现状和治理对策,同时分享了我国在治理黑臭水体领域探索前沿的治理技术与创新先进的治理模式,对中国黑臭河如何改善提出了一整套治理模式。
接下来,工信部赛迪研究院工业节能与环保研究所高级工程师王煦博士作《工业绿色发展政策解读》的报告,对国内外绿色发展和可持续发展等相关理论进行了解析,解读了我国工业绿色发展的各种政策措施。南开大学环境经济与管理专业李鹏梅博士对我国绿色制造体系建设中绿色园区和绿色产品两部分政策进行了解读。此外,专家们还通过交流问答的方式为环保企业各自的应用技术发展答疑解惑。
湖南绿色工厂 湖南绿色工厂认证 湖南绿色企业 湖南绿色企业认证 湖南绿色园区 湖南绿色园区认证 湖南绿色供应链 湖南绿色供应链认证 湖南绿色制造
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(免费),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。