当前位置: 网站首页 > 湖南 > 长沙CMMI认证 >
湖南CMMI认证 湖南星汉数智科技有限公司CMMI3级、ISO27001信息安全管理体系和ISO9001 发布时间: 2021-08-08 16:34 点击:
湖南CMMI认证 湖南星汉数智科技有限公司CMMI3级、ISO27001信息安全管理体系ISO9001质量管理体系认证审核
经过1年多的努力,湖南星汉数智科技有限公司(简称“星汉数智”)顺利通过了CMMI3级、ISO27001信息安全管理体系)和ISO9001质量管理体系认证审核,这意味着我司的产品质量管理、信息安全管理和软件研发管理能力均已逐步成熟,与国际标准接轨。
在产品质量方面,ISO9001质量管理体系)是国际上对质量管理实践的科学总结,通过认证,意味着企业在各项管理系统整合上已达到了国际标准,能持续、稳定地向顾客提供合格产品,是质量管理实力的有力体现。
在信息安全方面,ISO27001信息安全管理体系)是建立和维护信息安全管理体系的标准,作为信息安全管理方面最著名的国际标准,其要求企业必须构筑高规格的信息安全体系,确保客户的信息安全。
在软件研发管理方面,CMMI(Capability MaturityModel Integration)即能力成熟度模型集成,是目前国际上公认的用于评价企业软件业务能力的权威标准,也是全球软件行业规格最高、难度最大的认证之一,被誉为“软件产品进入国际市场的通行证”。据SEI(美国卡内基梅隆大学的软件工程研究所)统计显示,通过CMMI认证的公司,对项目的把控能力可提升40%-50%,生产率提高10%-20%,产品出错率下降超过1/3。
如果说产品质量是企业持续发展的生命线,那信息安全则是人工智能企业的命脉,而软件研发能力就意味着企业的灵魂。
自2019年初开始,公司高层便导入CMMI模型,ISO9001质量管理体系)和ISO27001信息安全管理体系)也同时开展了申请工作。2020年5月正式启动CMMI3评估工作,我司凭借出色的项目把控能力和多年的技术管理经验,非常迅速地通过了评审阶段。
作为一家高新技术企业,星汉数智长期深耕于大数据和人工智能领域,致力于技术与产业融合,布局安全、商业情报、金融等多个领域,在认知计算技术、自然语言处理、知识图谱搭建、文本识别等方面积累了丰富的技术经验。
此次获得CMMI3认证、ISO9001ISO27001体系认证,不仅彰显了行业竞争力,更激励着公司深化改进、规范流程、提高管理水平,提升公司研发团队的整体实力及项目交付水平,旨在为客户提供更多一流的产品和服务。在未来的工作中,公司将以此为起点,持续创新升级,提升公司的研发和管理能力,不断为客户提供成熟的行业解决方案、高质量的产品和服务。
湖南星汉数智科技有限公司
湖南星汉数智科技有限公司(简称“星汉数智”)成立于2016年12月,是一家将大规模网络文本语义分析和情报知识图谱技术结合,落地于军民融合领域的高科技创新型企业。
公司依托自主研发的情报认知计算平台,为用户提供信息采集、抽取、数据挖掘、聚合分析、智能搜索等功能于一体的大数据整体智能解决方案,已成功服务于多家政府和军队头部客户,是大数据语义分析产业落地的先行者。
星汉数智专注于大数据和人工智能技术的开发应用,下设战略开拓事业部、安全情报产品事业部、商业情报产品事业部、智能计算实验室、平台与数据支撑部,拥有一支技术过硬、经验丰富的高素质研发团队。目前拥有员工80余人,研发中心人数约占总人数的70%,其中博士学历占比15%,硕士学历占比45%,本科学历占比40%。核心成员均毕业于国内知名大学,曾供职于腾讯、微软、CA等国内外知名IT企业。
公司坚持“把数据变成知识,预见风险与机会”的使命,深耕大数据和人工智能尖端技术,自主研发了一系列文本语义分析和图像识别技术,多项关键技术通过了业内专家的鉴定,达到了国际领先水平。目前已获得软件著作权27件、外观专利7件,申报发明专利20余件;在国际学术会议与期刊发表论文近10篇,其中6篇被SCI及EI收录。
凭借雄厚的研发实力和卓越的创新能力,星汉数智已顺利通过“高新技术企业”“科技小巨人企业”、“瞪羚企业”、“知识产权管理体系”、“CMMI3”、“ISO9001”等认证。
湖南CMMI 湖南CMMI认证 湖南CMMI认证机构 湖南CMMI标准 湖南CMMI认证是什么 湖南CMMI的五个级别 湖南CMMI软件质量管理体系 湖南CMMI认证体系
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(企业版/个人版),转发信息即佣金。免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训,每月免费名额有限,从速预计。