当前位置: 网站首页 > 湖南 > 湖南信用评级 >
湖南企业AAA信用评级 湖南企业信用报告可自助查询 发布时间: 2021-09-02 14:14 点击:
湖南企业AAA信用评级 湖南企业信用报告可自助查询
18日,湖南省企业信用报告自助查询服务启动仪式在长沙举行。我省与海南、山西、陕西、宁夏一道,成为全国企业信用报告自助查询服务首批试点省份。
企业信用报告是人民银行组织建立的金融信用信息基础数据库的基础产品,客观记录了企业的基本信息、信贷信息以及反映其信用状况的其他信息。随着企业信用报告用途越来越广泛,查询量连年增长。去年,全省人民银行系统就为企业提供信用报告查询36.1万次。
与传统的柜台人工查询方式相比,自助查询具有以下特点:一是更简便,查询全程电子化,无需提交任何纸质材料,无需人工审核。二是更高效,大幅压缩企业查询信用报告时间,传统的人工柜台查询从受理到打印需要10至15分钟,自助查询从下载、查询到打印企业信用报告只需5分钟左右。三是更安全,可实现电子营业执照实时验证、在线授权办事人、人脸识别等认证,确保了真实性。
湖南AAA认证 湖南3A认证 湖南AAA信用评级 湖南AAA信用等级 湖南企业信用评级 湖南企业信用评定 湖南信用等级 湖南信用等级评定 湖南信用等级认证
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 ISO认证/企业资质服务 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证ISO三体系售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见QQ空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国诚招ISO认证代理人(个人级/企业级),转发信息即佣金,免费培训。
3.本年度ISO内审员免费培训开始了,每月免费名额有限,从速预计。