当前位置: 网站首页 > 湖南 > 长沙ITSS认证 >
长沙ITSS认证 湖南高阳通联信息技术有限公司ITSS信息技术服务认证资质 发布时间: 2020-09-16 10:37
长沙ITSS认证 湖南高阳通联信息技术有限公司ITSS信息技术服务认证资质
湖南高阳通联信息技术有限公司(以下称:高阳通联),是香港上市公司——高阳科技(中国)有限公司旗下的子公司。
高阳集团总部位于香港,在北京、上海、深圳、杭州设有分支机构,业务主要分布在中国大陆及中国港澳台地区。在高阳通联成立之前,高阳集团旗下拥有三家实力雄厚的全资子公司:北京高阳金信信息技术有限公司、北京高阳圣思园信息技术有限公司、百富电子有限公司,业务涉及金融、电信、电力等行业,拥有员工近千人,年产值近二十亿元人民币。高阳集团拥有众多一流的金融和电信业务专家和技术专家,他们大多来自国内外一流机构和企业,具有深厚的行业工作背景,并擅长于将国际经验付诸于本土实践,根据客户的实际需求提供符合其发展目标的规划和建议,帮助他们不断发展并实现其战略目标。
2009年初,高阳通联凭借强大的技术和人才实力,2009年成功中标中国移动通信集团公司全网和包平台建设项目,与中国移动电子商务有限公司在湖南长沙一同创建和包业务平台。2009年3月,高阳通联应运而生,并成为中国移动集团手机支付平台的业务合作伙伴。中国移动的“和包”项目,融合了金融、电信、智能卡、支付产品设计等多个领域的国际领先技术,以人为本,以更好地为社会服务为核心目标。中国移动的和包,必将引领和改变人们的支付和生活方式。