长沙三标一体认证 湖南顶立科技有限公司ISO三体系认证证书 发布时间: 2016-12-10 17:45
长沙三标一体认证 湖南顶立科技有限公司ISO三体系认证证书
湖南顶立科技有限公司,成立于1999年,位于经济发达、人文荟萃、交通便利的长沙市,是一家集科研、生产、销售于一体的高新技术企业。公司系“湖南省信用与质量3A级单位”,公司通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证等ISO三体系认证三标一体认证,“顶立”商标获湖南省著名商标。公司产品畅销国内,远销美国、欧洲、日本、韩国、加拿大、澳大利亚等国家和地区。 
公司十分重视技术创新,持续跟踪世界发展趋势,坚持自主创新,获专利55项,起草行业标准3项。湖南省新型热工装备工程技术中心依托本公司建立。同时公司还设立了专门的材料装备与工艺示范中心,将先进的热工装备制造技术与新材料制备工艺有机结合,建立了强有力的服务体系。示范中心作为研发开发、中试实验平台、教学实践与培训基地,为顾客提供完整的解决方案。
长沙三标一体认证 三标一体 三标一体认证 三体系认证 三标一体化管理体系 三标认证 三标管理体系 三标一体化
三体系认证是指ISO9001认证ISO14001认证OHSAS18001认证。 ISO9001是国际标准化组织(ISO)制定的质量管理体系标准。ISO14001是国际标准化组织(ISO)制定的环境管理体系标准,是目前世界上最全面和最系统的环境管理国际化标准,适用于任何类型与规模的组织。OHSMS(包括OHSAS18000)是国际标准化组织(ISO)制定的职业健康与安全管理体系标准。