致第六届湖南省省长质量奖参评组织和个人的一封公开信 发布时间: 2020-03-13 16:40
致第六届湖南省省长质量奖参评组织和个人的一封公开信
湖南省第六届省长质量奖参评组织、个人:
湖南省省长质量奖是我省一项极为重要的政府奖。奖项自2010年设立以来,在加强宏观质量管理、促进企业质量提升、加快创新型湖南和质量强省建设等方面发挥了重要作用。为确保第六届省长质量奖评审工作公开公平公正,真正把具有典型示范效应的组织和个人评选出来,目前已由省纪委省监委驻省市场监管局纪检监察组牵头成立了第六届省长质量奖评审监督检查组。为进一步严明评审工作纪律,现就有关事项告知如下:
一、第六届省长质量奖评审工作没有委托任何中介机构提供资料申报服务,也不允许参评组织和个人委托第三方开展评审工作。
二、评定省长质量奖不收取任何费用,现场评审的专家评审费用等已纳入财政预算,由省市场监管局实行专款专用,各参评组织和个人无需再向评审专家支付任何费用。
三、第六届省长质量奖评审监督检查组对评审工作实行全过程监督,接受社会面有关举报投诉,一旦发现相关人员在评审过程中违反廉洁纪律、工作纪律及涉嫌职务违法等问题,将从严从快予以处理。
举报电话:0731-856963256,邮箱:zsyjjjz@126.com。
请各参评组织和个人予以大力支持,共同营造廉洁高效的评审氛围,为推动湖南经济社会高质量发展、加快建设富饶美丽幸福新湖南作出应有的贡献。
湖南省纪委省监委驻省市场监管局纪检监察组
 
2020年3月11日
长沙ISO9000 长沙ISO9000认证 长沙ISO9001 长沙ISO9001认证 长沙质量认证 长沙质量体系认证 长沙质量管理体系认证 长沙ISO认证 长沙认证证书 长沙认证公司 长沙认证机构 长沙认证咨询公司