长沙OHSAS18001认证 湖南深德做好安全生产防控 确保安全形势持续稳定 发布时间: 2016-10-26 17:03
长沙OHSAS18001认证 湖南深德做好安全生产防控 确保安全形势持续稳定
2016年10月20日,全市安全生产暨火灾防控工作紧急通报调度会召开。会议指出,要扎实做好全市安全生产防控工作,确保全市安全形势持续稳定。市委常委、市委宣传部长、副市长、市公安局长胡丘陵出席会议并讲话。
会议通报了两起近期在我市发生的安全事故情况,传达了省公安厅冬春火灾防控会议精神,并对全市冬春火灾防控工作进行了动员部署。会议要求,要迅速启动冬春火灾防控工作,充分认识到做好安全生产工作的复杂性和艰巨性,下大决心,用大力气,铁腕抓好各项工作落实,坚决防范和遏制亡人火灾事故发生;要坚决采取超常规举措,把精力放在抓执行、抓落实上,一抓到底,加大宣传教育力度,形成群防群治的消防工作格局,提高群众自防自救能力;要全力落实百分百责任,各部门要按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,依法理清上下级和每个人的责任,积极推动落实,确保我市安全生产尤其是火灾形势平稳。
胡丘陵指出,当前有些部门、企业、基层组织还存在对安全生产认识不到位的问题,存在对违反安全生产的情况打击管理不利的问题,存在安全生产基层基础脆弱的问题,各部门要高度关注,切实加强各项安全措施的落实。
市安全生产委员会成员单位主要负责人和相关单位主要负责人参加会议。
长沙OHSAS18000认证 OHSAS18000 OHSAS18000认证 OHSAS18001 OHSAS18001认证 OHSMS OHSMS认证 OHSAS OHSAS18001标准
职业健康及安全管理体系(OHSAS18001)是一个适用于任何组织的职业健康及安全的管理体系标准,目的是通过管理减少及防止因意外而导致生命、财产、时间的损失,以及对环境的破坏。