湖南ISO20000认证 金博网络科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2020-07-10 11:35
湖南ISO20000认证 金博网络科技有限公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
金博网络科技有限公司(简称:金博科技)通过国际权威机构的严格审核,获得信息安全管理体系标准ISO27001及信息技术服务管理体系标准ISO20000双重认证。这标志着金博科技的信息安全管理和信息技术服务管理水平得到高度认可,有能力为更多合作客户提供更高水平、更安全有效的IT解决方案。
ISO27001国际信息安全管理体系认证标准,作为信息安全管理方面最著名的国际标准,,要求企业必须构筑高规格的信息安全体系,确保企业及客户的信息安全。目前国内外众多政府机构、跨国公司、银行等均采用此项标准对信息安全进行系统的管理。
该证书的获得,既是金博科技在倾力打造一流信息安全体系方面取得的骄人成绩,同时也是金博科技历年来一贯高度重视信息保密性、完整性、连续性、可用性的必然结果。在长达数月的认证过程中,金博科技对信息安全管理工作进行了全面整理和升级,在基础服务、底层应用、安全运行水平、风险处置能力等方面均达到了新的高度,这必将为用户的信息安全提供更坚实的保障。