湖南ISO20000认证 湖南迈威信息科技公司ISO20000信息技术服务管理体系认证 发布时间: 2020-07-10 11:10
湖南ISO20000认证 湖南迈威信息科技公司ISO20000信息技术服务管理体系认证
在系统集成方面,公司拥有一批实力超群的互联网技术专家,具有很强的 IT系统集成、网络安全项目实施服务的能力。不但具备丰富的大规模网络设计、实施和故障处理经验,而且在网络安全方面也有很深的造诣。公司骨干技术人员曾实施过大型银行、证券、政府、移动、电信运营商、大型企业等系统集成项目,公司还与思科、华为、 IBM、赛门铁克、天融信、安氏、 Juniper、启明星辰等国内外知名厂商建立了良好的合作伙伴关系。     
项目工程实训是迈威科技在网络技术培训的另一特色。项目实训体系全方位模拟企业内部环境,使学员直接进入企业工作流程,全面接触企业工作岗位的各个细节,培养网络工程师的实际工作能力,突破零工作经验的就业缺陷。使学员能独立构建完全的企业网络工作环境,在日后工作中能快速融入到企业环境,缩短适应时间,成为企业真正所需的实用型人才。