当前位置: 网站首页 > 湖南 > 长沙军标认证 >
长沙军标认证 开福区军民融合:创新崛起力量 发布时间: 2020-06-28 16:36
长沙军标认证 开福区军民融合:创新崛起力量
长沙军标认证 长沙国军标认证 长沙GJB9001C-20017 长沙武器装备质量管理体系认证 长沙保密认证 长沙军品认证 长沙军工三证 长沙军工四证 长沙质量体系认证
湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华带队考察开福区军民融合产业发展工作,开福区委书记沈裕谋就开福区军民融合产业项目的思路布局
党的十九大报告明确提出,要“更加注重军民融合”,并将军民融合确立为新时代党的强军思想的重要内容、实现党在新时代的强军目标的战略途径,成为新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略的一个重要组成部分。
在新时期、新形势下,军民融合已成为党中央和省、市、区各级政府十分重视和关注的一项重要经济工作。在长沙市开福区的土地上,正进行着一场军民融合的时代进程。金霞经开区便是实践者之一。一方面,军民融合是金霞经开区“两轮驱动”战略的重要动力,另一方面,金霞经开区也用优惠的政策、细致的服务为军民融合在金霞快速落地开花“保驾护航”。
开福区委书记沈裕谋介绍,目前,开福区已有40个军民融合产业项目落地生根,正在为长沙打造“军民融合示范城市”和“国家创新创意中心”贡献开福力量。对于军民融合产业发展,开福区委高瞻远瞩提出了“3 X”军民融合产业园整体布局思路,即:华创双创园 凯乐研发园 沙坪制造园 其他军民融合企业,要将开福区打造成为军民融合产业发展的集聚区和示范区。
新亚胜光电作为开福区军民融合企业之一,对外积极提升扩大自身创新发展优势,让开福智造蜚声海外。对内积极支持开福区军民融合产业发展事宜。据悉,新亚胜光电已被纳入中央军委后勤保障部采购单位。
长沙军标认证 长沙国军标认证 长沙GJB9001C-20017 长沙武器装备质量管理体系认证 长沙保密认证 长沙军品认证 长沙军工三证 长沙军工四证 长沙质量体系认证